房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

马克噜噜

楼主

沈阳的降雪天气是越来越多,昨天就是漫天大雪呢!不过感觉空气很清新,在路边还有看到饶有兴趣的小朋友在堆雪人,想想自己那时候也是一样,越是下雪天气,越不在家待着,和一群朋友在外面玩,打雪仗、堆雪人。真是满心欣喜,无忧无虑。突然想起一首歌的名字叫我不想长大。
万科鹿特丹 这采光怎么说呢?" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_11/30/M07/02/AC/wKgEQFZb45-IQEqkAAAj0MJkiAgAALMCgPzYrkAACPo899.gif" />万科鹿特丹 这采光怎么说呢?" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_11/30/M07/02/AC/wKgEQFZb45-IQEqkAAAj0MJkiAgAALMCgPzYrkAACPo899.gif" />万科鹿特丹 这采光怎么说呢?" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_11/30/M07/02/AC/wKgEQFZb45-IQEqkAAAj0MJkiAgAALMCgPzYrkAACPo899.gif" />万科鹿特丹 这采光怎么说呢?" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_11/30/M07/02/AC/wKgEQFZb45-IQEqkAAAj0MJkiAgAALMCgPzYrkAACPo899.gif" />

虽然天气有点,趁着休息赶紧去看看房子,好把房子定下。这周下雪没去上,上周去看的万科的房子,在长白岛那边,价格有点小贵,但是万科在沈阳的口碑不错,后期的配套、物业管理都很好,所以贵的有价值。

买房首要考虑的就是户型、采光问题,我就是一定要买那种南北通透、采光好的户型,楼层也要高些的,这样挡光就不会很严重了。

但是在用手机照的照片的感觉,着万科的楼盘间距有点近呢!感觉10层以下的户型房子,采光都不咋地呢!

你们也来瞧瞧!

万科鹿特丹 这采光怎么说呢?" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_11/30/M04/02/AC/wKgEQVZb5fmIUFBYAAJvLtWbccwAALMHwNN7kMAAm9G445.jpg" />

万科鹿特丹 这采光怎么说呢?" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_11/30/M00/02/AC/wKgEQlZb5fmIItF3AAGC-mkMu9gAALMHgOeJ1gAAYMS392.jpg" />

万科鹿特丹 这采光怎么说呢?" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_11/30/M05/02/AC/wKgEQFZb5fqIWuGwAAIkCgY_VoAAALMIAIO84QAAiQi132.jpg" />

万科鹿特丹 这采光怎么说呢?" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_11/30/M06/02/AC/wKgEQVZb5fyIf36oAAFYq47c5xgAALMHAJXyWEAAVjD873.jpg" />

万科鹿特丹 这采光怎么说呢?" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_11/30/M00/02/AC/wKgEQlZb5fyIDMDCAAIo0ANemzAAALMHgOlFycAAijo184.jpg" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

眠的指令

沙发
马克噜噜,您好!您所发的帖子“【各楼层户型采光】有阳光的日子去看万科鹿特丹 这采光怎么说呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

眠的指令

板凳
马克噜噜,您好!您所发的帖子“【各楼层户型采光】有阳光的日子去看万科鹿特丹 这采光怎么说呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

都到沟里去

4楼

肯定挡光

正在载入用户签名信息

中级奶爸奖状

5楼

肯定会有时间差

正在载入用户签名信息

牛牛真棒哦

6楼

感觉楼与楼之间真的好近啊!

正在载入用户签名信息

可爱的蓝胖子

7楼

万科精装修质量怎么样?

正在载入用户签名信息

小编9号

8楼

有参加房天下的活动吗?可以点击链接啊

//bbs.sy.fang.com/maifangquan~-1/183925914_183925914.htm

正在载入用户签名信息

撒哈拉的泪水

9楼

都是大高层

正在载入用户签名信息

努力工作哦也

10楼

挡光是必然的了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册